Армия обороны Израиля запрещает солдатам играть Pokemon Go

АОИ предупреждает своих солдат, что новая, широко популярная игра Pokemon Go может представлять собой новый вид угрозы.

pokemon-go-1500x1000

В понедельник стало известно, что АОИ запретила своим в солдатам войск играть на военных базах из-за соображений безопасности. В директиве солдат и офицеров АОИ предупреждается, что игра активизирует камеры мобильного телефона и услуги определения местоположения, а также может привести к утечке конфиденциальной информации, как о базовых местах армии так и фотографий военных баз.

АОИ также обеспокоена тем, что солдаты могли скачать поддельные приложения, которые похожи на Pokemon Go, а это может привести к утечке информации из телефонов солдат.

b2c22ff71f

Израильские гражданские лица также были предупреждены об опасностях поисков Пикачу и других цифровых монстров в игре.На прошлой неделе, 15-летняя девочка получила черепно-мозговую травму после того, как она упала с велосипеда, преследуя покемона, а 35-летний игрок врезался в стеклянную дверь и перенес массивное кровотечение в ногах.

Израильская ассоциация по борьбе с раком посоветовала игрокам не выходить на улицу, в поисках покемонов в середине дня, чтобы избежать чрезмерного воздействия солнечных лучей.

Страховая компания автомобилей в Израиле, пользуясь популярностью игры, начала предлагать страховые полисы от несчастных случаев, которые охватывают несчастные случаи, причиненные играми для мобильных телефонов. Компания утверждает, что уже получила десятки запросов о страховании от несчастных случаев от игроков Pokemon Go.




Комментарии