Pokemon Go: покемоны Эша

ЭшНе секрет, что мегапопулярная игра Pokemon Go основывается на известном сериале о «карманных монстрах» – покемонах. Главным героем этого мультсериала является Эш Кетчум, который на протяжении всех сезонов оставался основным тренером неугомонных зверьков. Этот очень энергичный молодой человек обладает достаточной твердостью в бою, но в то же время его отличает мягкость в личных отношениях с друзьями и союзниками. Более того, он никогда не считал зазорным поинтересоваться о здоровье покемона соперника.

Его характер и выдающиеся способности помогли ему собрать достаточно большое количество покемонов в свою коллекцию, что стало стимулом для многих современных геймеров. Конечно, в Pokemon Go пока нет «монстров» из последних поколений, но вполне возможно, что в будущем они все же появятся. Так каких же покемонов удалось поймать Эшу?

ПикачуПикачу – первый и самый любимый покемон главного героя. Найти его не составит труда даже новичкам, ведь если вы только начали играть, и при первом запуске приложения увидели троих покемонов – просто пройдите мимо них. Чуть позже к ним присоединится и маленькая желтая мышь. Однако, пропустив столь удачный момент для поимки Пикачу в начале игры, вы еще сможете найти его возле образовательных учреждений или индустриальных зон. Вторая форма Пикачу – Райчу.

CaterpieКатерпи (Caterpie) – летающий покемон, стал вторым в коллекции Эша. Может эволюционировать в Метапода и Батерфри. Обитает там же, где и все жуки: в садах, парках и полях.

PidgeottoПиджеотто (Pidgeotto) – следующий пойманный Эшем покемон. Как и предыдущий «монстр», относится к летающему виду, но больше напоминает хищную птицу. Отличительной приметой Пиджеотто является ярко-красный хохолок. Начальная форма покемона – Пиджи, но дальше может преобразоваться в Пиджеота. Найти можно практически везде, так как покемон относится к достаточно обычным представителям.

BulbasaurБульбазавр (Bulbasaur) – покемон травяного типа, который может менять форму до Венузавра и Ивизавра. Эш достаточно долго приручал этого покемона, но позже Бульбазавр подружился не только с ним, но и с Пикачу. Обитает на стадионах, фермах, садах или парках.

CharmanderЧармандер (Charmander) – покемон огненного типа, являющийся одним из самых сильных в команде. Способен эволюционировать в Чармилиона и в Чаризарда. Найти его можно в спальных районах города, а также в местах с сухим и теплым климатом.

SquirtleСквиртл (Squirtle) – покемон водного типа, который был спасён Эшем от бомб. Искать его нужно в любых местах, где имеется вода (например, возле бассейнов, рек, прудов и т.д.). Следующие формы этого покемона – Вартортл и Бластойз.

KrabbyКрабби (Krabby) – покемон, внешне похожий на краба, ну или его смешную копию. Так же, как и предыдущие варианты, относится к типу водных существ, а значит, искать его стоит возле воды. Со временем может превратиться в Кинглера.

RaticateРэтикейт (Raticate) – обычный покемон, имеющий внешнее сходство с крысами. Начальная форма – Раттата. Согласно мультсериалу, так как он стал седьмым в коллекции, Эш был вынужден отдать его профессору Оуку. Найти такого покемона довольно просто, ведь обычный тип обитает повсеместно.

PrimeapeПраймейп (Primeape) – боевой покемон, отличающийся достаточно буйным характером. С Эшем начал дружить только после того, как мальчик спас его во время боя. Начальная форма этого «карманного монстра» – Манки. Обитает рядом со спортивными сооружениями.

MukМак (Muk) – покемон, который больше походит на кучу грязи, чем на какое-либо живое существо. Однако на самом деле, несмотря на любовь к «обнимашкам», это опасный ядовитый представитель мира покемонов. Эволюционировал из Граймера. Найти Мака можно рядом с болотом, озером или большими зданиями. Также вам может повезти и в индустриальных зонах.

TaurosТорос (Tauros) – обычный, но очень крупный покемон, чем то похожий на быка. Достаточно сильный и непредсказуемый. Сам родом из региона Канто, но найти его можно в Джотто, Синно. Предпочитает места возле больших ферм.

LaprasЛапрас (Lapras) – покемон водного типа, который внешне напоминает гибрид морского конька и лохнесского чудовища. Эш нередко использовал его в качестве транспорта. Такое себе морское такси, которое вы сможете найти возле различных водоемов.

SnorlaxСнорлакс (Snorlax) – покемон обычного типа из первого поколения, с виду напоминающий кота. Надо сказать, что и ведет он себя соответственно: либо ест, либо спит. Начальная форма Снорлакса – Манчлакс. Зачастую обитает высоко в горах, но нередко спускается, чтобы подкрепиться.

HeracrossГеракросс (Heracross) – покемон, которого можно считать полноправным представителем вида насекомых или жуков. Следующая форма -  Мега-Геракросс. Отыскать его можно в полях, лесах, на фермах и в остальных аналогичных местах. Прообраз Геракросса – одна из разновидностей жуков-носорогов, которые встречаются в разных частях Азии.

ChikoritaЧикорита (Chikorita) – очень ласковый и добрый травяной покемон из второго поколения. Следующая эволюционная форма – Бэйлиф. Найти его можно в местах, где есть много растений и трав. Предпочитает теплый климат.

CyndaquilСиндаквил (Cyndaquil) – покемон огненного типа, который способен эволюционировать в более развитых Квилаву и Тефлозиона. В бою отличается выносливостью и силой, а после прокачки может на равных сражаться с достаточно сильными противниками. Найти указанного покемона вы сможете в спальных районах или на пляжах.

TotodileТотодайл (Totodile) – стартовый покемон водного типа, который представлен в виде голубого крокодила. Со временем может превратиться в Кроконава и Фералигатора. Место обитания – разные виды больших водоемов, предпочтительно в районах с тропическим климатом.

NoctowlНоктаул (Noctowl) – внешне напоминает филина или сову. Начальная форма – Хут-Хута. Найти Ноктаула можно в садах, лесах, заповедниках и даже на игровых площадках.

BeedrillБидрилл (Beedrill) – ядовитый покемон летающего типа. Внешне во многом похож на осу, но имеет в лапах мечи. Эволюционировал из Уидла (большой гусеницы коричневого цвета). Обитает возле озер, болот, больших зданий, а также в индустриальных зонах.

TaillowТейлоу (Taillow) – еще один покемон летающего типа, но надо сказать, что он первый, которого Эш поймал в области Хоэнн. Внешне похож на обычную ласточку. Следующая форма – Свеллоу. Отыскать птицу можно на заповедных территориях, садах и парках.

TreeckoТрико (Treecko) – летающий покемон, который имеет на ступнях множество шипов, позволяющих существу передвигаться по стенам и потолкам. Следующие формы – Гровайл и Септайл. Найти этого покемона не составит труда, так как он обитает в тех же зонах, что и обычные покемоны.

CorphishКорфиш (Corphish) – покемон водного типа, отличающийся вспыльчивостью и нелюбовью к представителям летающего типа. Может эволюционировать в Кроданта. Отыскать Корфиша можно возле водоемов и в любых местах, где есть источник воды.

TorkoalТоркоал (Torkoal) – покемон-черепаха. Достаточно эмоциональное создание, которое переживает по любому поводу и постоянно плачет. Для получения энергии Торкоал сжигает уголь в своем панцире, извергая в минуты опасности черную сажу. Это наземный покемон, и искать его следует в пределах города: на парковках, игровых площадках и т.д.

SnoruntСнорант (Snorunt) – редкий магический покемон. Следующая форма – либо Фросласс, либо Глэйли. Отыскать Сноранта будет довольно сложно, но попробуйте прогуляться возле достопримечательностей вашего города или церквей, а если не страшно, то можно посетить еще и кладбища.

AipomЭйпом (Aipom) – покемон-обезьяна фиолетового цвета, которая обладает веселым нравом. Некогда был сильно привязан к Эшу, но в одной из серий им пришлось расстаться. Следующая форма Эйпома – Амбипом. Поскольку это наземный покемон, то найти его можно в тех же местах, что и стальных представителей указанного типа.

StarlyСтарли (Starly) – маленькая забавная птичка, внешне напоминающая пингвиненка. Следующие эволюционные формы – Старэвия и Стараптор, но тут покемона уже никто не сможет назвать смешным. Отыскать Старли можно в тех же местах, что и остальных ее крылатых собратьев.

TurtwigТортвиг (Turtwig) – еще один покемон-черепаха, но на этот раз немного меньших размеров (всего 0,38 метра, против 0,51 Торкоала). Следующая форма – Гротл (большая зеленая черепаха) и Тортерра (огромное создание с шипами на панцире). Учитывая, что Тортвиг относится к виду травяных, то найти его можно в местах, где есть много зелени.

ChimcharЧимчар (Chimchar) – покемон-шимпанзе огненного типа, внешне напоминающий Ханумана – короля обезьян. Способен эволюционировать в Монферно и Инфернейпа. Обитает там же, где и остальные представители огненных монстров, преимущественно в лесах и подальше от водоемов, так как не любит воду.

BuizelБуизель (Buizel) – покемон водного типа, который представлен в виде белки со спасательным кругом на шее. Следующая эволюционная форма – Флоатцель. Найти «зверушку» можно возле различных водоемов.

GligarГлайгер (Gligar) – покемон из семейства насекомых, больше похожий на летающего скорпиона. Может эволюционировать до Глайскора. Обитает в тех же местах, что и другие покемоны его класса: в лесах, полях, парках, садах и т.д.

GibleГибл (Gible) – достаточно редкий покемон-дракон. Следующие эволюционные формы – Габит и Гарчомп. Искать его следует рядом с городскими достопримечательностями.




Комментарии