Разработчики Pokemon GO трудятся над функцией «отслеживания»

Niantic Labs столкнулась с чем то вроде бунта фанатов, после спорного решения удалить функцию отслеживание в игре, одновременно закрывая сторонние сайты, которые люди использовали, в первую очередь Pokévision.

Niantic наконец-то дала объяснение некоторых своих решений на Facebook, и хотя оно не совершенно,это гораздо,гораздо лучше,чем ничего:

«Мы удалили дисплей «3 шагов» с целью улучшения основного дизайна. Несмотря на то, что оригинальные черты понравились многим, они сбивают с толку и не соответствует нашим основным целям продукта.Мы будем держать вас в курсе, о том, как мы стремимся улучшить эту функцию». pokemon-nearby-1200x687

Таким образом, они работают над возвращением возможности отслеживать покемонов, что является хорошей новостью. Также Niantic обратилась к сайтам сторонних производителей:

«Мы ограничили доступ сторонних услуг, которые вмешивались в нашу способность поддерживать качество обслуживания наших пользователей и привлекать пользователей Pokemon GO по всему миру. Много пользователей по всему миру отказались от Pokemon GO... интересный ... вызов. Но мы еще не закончили! Да, Бразилия, мы хотим предоставить вам игру (и многим другим странам, где она еще не доступна)».

Читайте здесь: POKEMON GO ЗАПУСТИЛИ В БРАЗИЛИИ НАКАНУНЕ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Возможно, самое главное, Niantic вызнают тот факт, что она не совсем проделала выдающуюся работу в общении с пользователями, и обещает исправиться в будущем, поскольку коммуникация является абсолютно необходимой частью ведения онлайн-игры.

«Мы прочитали все посты и сообщения электронной почты, и мы слышим разочарование от людей, даже в тех местах, где мы еще не запустили игру. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы работаем на полную, чтобы держать игру функциональной, так как мы продолжаем запускать её в глобальном масштабе. Мы сделаем все возможное, чтобы держать вас в курсе того, что происходит».

09a31ca2cd




Комментарии