Олимпийские гимнаст потратил 5000 долларов, играя Pokemon GO в Бразилии

Повальное увлечение Pokemon GO распространилось по всему миру, даже олимпийцы увлекаются ею. К сожалению, международные тарифы не дешевые, поэтому японскому спортсмену пришлось хорошенько заплатить за игру в Бразилии.

Кохэй Утимура является шестикратным чемпионом мира по гимнастике, многократным золотым призером на Олимпийских играх, и человеком, которого инвестируют, чтобы поймать их всех с помощью мобильного телефона. По данным Kyodo Times, преданность игре достигла новых неожиданных высот для Утимура, который продолжал играть после прибытия  в Бразилию на Олимпийские игры в этом году. Не зная, что у него нет  фиксированного тарифа для международного использования, Утимура быстро потратил 5,000 долларов, играя Pokemon GO .

5c594b37b2

В то время как многие игроки Pokemon GO недовольны политикой Niantic, Утимура  получил огромный телефонный счет. По словам Кензо Сираи, товарища по команде Утимура, олимпиец выглядел «мертвым во время обеда» в день, когда он узнал о своем счете. К счастью для японских поклонников, его поставщик услуг позволил ему купить тариф задним числом, который стоит только 30 долларов в день, вероятно, чтобы сохранить спокойствие и образ мышления спортсмена на Олимпийских играх.




Комментарии