Бросил работу - зарабатывай на Pokemon Go

Вы можете играть в Pokemon Go для удовольствия, но для 24-летнего Бенни Аффонса, это гораздо, гораздо более серьезной задача. Аффонсо, который является одним из лучших игроков в Лос-Анджелесе (33 уровень), недавно бросил работу, чтобы играть полный рабочий день.

«Я бодрствую до 5 утра, играя в ночное время,» Аффонсо говорит Business Insider. «Мне нужно посещать каждое событие». События, и объединение людей, являются ключом того, что Аффонсо любит в Pokemon Go, и каким он видит финансовый путь для себя в игре.

0e7ffb45fb

«Я очень беден,» говорит Аффонсо. «Я был кассиром (в продуктовом магазине) до этого».  Аффонсо также ранее работал менеджером в Burger King и инструктором живописи неполный рабочий день. Он пошел в школу живописи.

Но Аффонсо думает, что  Pokemon Go может стать его счастливым билетом к богатству. Он хочет стать, таким себе «промоутером клуба», но для Pokemon Go. «Это так просто!» восклицает он. Он будет использовать свой статус в игре, чтобы привести людей к событиям, и предприятия будут платить ему за это, объясняет он. Он насмехается над предприятиями, которые не заманивают игроков Pokemon Go. «Вы пропускаете шанс заработать большие деньги,» говорит он.

Недавно в  Pokémon Go, игрокам было предложено присоединиться к одной из трех цветных команд - команда Mystic  (синяя), команда Valor (красная), а наименее популярна из трех, команда Instinct (желтая).

3a2b8e224f

Эти команды задают конкурентный спект в игре. Игроки сражаются, чтобы получить «Гимы»,в специально отведенных местах в реальной жизни. Если ваша команда держит под контролем Гим, вы можете помочь укрепить его, поставив своих собственных покемонов. Но если команда соперник владеет этим Гимом, вы можете объединить свои силы с товарищами по команде, чтобы завладеть им и сделать своей территорией. Это насыщает Pokemon Go потенциальными спонтанными, огромными сражениями. Аффонсо рассказал о турнире, на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, где игроки из трех команд Pokemon Go конкурировали, чтобы увидеть, кто дольше всего продержит Гим в своих владениях. Команда Аффонсо, Instinct, выиграла.

Команда неудачник

То, что Аффонсо выбрал именно аутсайдерскую, наименее популярную  команду Instinct , не случайность:

«Я был маргиналом всю свою жизнь ... Я всегда играю за тех, кого не ценят». Аффонсо идентифицирует себя с желтой командой, над которой часто издевались. Также выбор команды был вызван тем, что он любит вызовы в игре.




Комментарии