Спортсмен разработал план тренировки для игры Pokemon GO

Pokemon GO не просто штурмует игровой мир – она еще и изменила тренировки, по крайней мере, одного спортсмена. Хосе Миранда, тренер по бегу и один из основателей компании Educated Running писал в прошлом месяце о том, как он включил популярную игру дополненной реальности в свои ежедневные пробеги по Нью-Йорку.

В своем блоге на Educated Running, Миранда подробно изложил свой план тренировки: смесь 800 метров с повторами, спринта по холмам и дистанции в общей сумме 48 километров за неделю.

f5aa080f5b

Каждая тренировка давала возможность коротких «покемон-перерывов», в ходе которых он овладевал покемонами дикой природы. Он разработал тренировки, так что, во время перерыва, он находится именно в богатых на покемонов местах. Миранда говорит, что он изо всех сил работал, чтобы вернуться в форму после пробега полумарафона, и он решил мотивировать себя покемонами.

Миранда убедился, что у него были счастливые яйца в инкубаторах в начале каждого забега, так что преодолённые километры помогали высиживать яйца. Игра более точно отслеживает дистанцию, если двигаться медленнее, и бежать вне дороги.

9ddd7b9f67

Во время своих опытов, Миранда встретил ряд коллег тренеров, использующих игру для физических упражнений. Джон Ханке, генеральный директор Pokemon GO, сказал, что одна из целей его команды заключается в том, чтобы создать своего рода фитнес-приложение низкого давления. И многие пользователи социальных медиа рассказали о количестве упражнений, которые они делают благодаря игре.




Комментарии