Приложение PokéMesh поможет заполнить ваш покедекс

На прошлой неделе поклонники Pokémon GO во всем мире протестовали, когда Niantic Labs выпустила противоречивое обновление игры. Обновление устранило несколько сторонних приложений, разработанных, для помощи в отслеживании покемонов - в том числе чрезвычайно популярное приложение Pokevision, показывающее, где именно и как долго находятся покемоны. Pokévision и другое приложения отслеживания PokeHound.com, по требованиюNiantic и Nintendo, были вынуждены закрыть свои сервисы.

91a1af6525

Тем не менее, с тех пор разработчики трудились, чтобы создать новые приложения, и некоторые из них работают довольно хорошо.

Приложение PokéMesh использует вашу учетную запись Pokémon GO и позволяет сканировать ваше непосредственное окружение на предмет маленьких монстров. PokéMesh  - результат работы нескольких разработчиков, которые борются с условиями Ninatic Labs, утверждающих, что приложения замедляет опыт других игроков.

3300e52e60

Другое приложение отслеживания покемонов называется Smart Poke V2 также предлагает спасение для разочарованных тренеров покемонов, показывая на карте, находящихся поблизости покемонов.

Ещё одно приложение Pokéfarmer представляет собой интернет-сервис, который за определённую цену, возьмет на себя скучные аспекты игры, такие как высиживание яйца или развитие покемонов. Конечно, честные игроки могут возразить, что такие тактики противоречат природе игры - но если вы отчаянно хотите пройти чрезвычайно популярную игру, они могут показаться вам полезными... и дорогими.

pokefarmer_logo

Тем не менее, Google постоянно удаляет из магазина подобные неофициальные охотничьи приложения, поэтому эти услуги вполне могут быть временными. Но уже прослеживается тенденция: одни приложения удаляются, а через некоторое время появляются другие.




Комментарии