Мастер Pokemon Go, собравший всех покемонов в мире, надеется на больше возможностей в игре

Ник Джонсон - первым человеком, собравший всех доступных в игре покемонов (145 монстров), говорит, что он не готов спрятать смартфон и ещё надеется на новые возможности в игре.

28-летний технический работник из Бруклина, Нью-Йорк, который, на своем аккаунте Twitter, называет себя «первым мировым мастером Pokemon Go», на прошлой неделе объявил, что закончил свои поиски легендарных покемонов после путешествия по всему миру:

«Я определенно буду продолжать играть. Есть еще несколько невыпущенных легендарных покемонов, поэтому я с нетерпением жду, когда они сделают это,» сказал Джонсон.

7c1f8a3b41

«Я надеюсь, что разработчики добавят некоторые функции, о которых просили игроки, такие как битвы между игроками и более прямое взаимодействие с другими игроками. Это все еще отличный способ тусоваться с друзьями и выйти на улицу, и это хороший повод для меня заниматься и следовать режиму».

Помимо распространённых типов покемонов, есть и другие, живущие в эксклюзивных регионах. Джонсон говорит, что его советы для других игроков предназначены для увеличения социального аспекта игры и создания онлайн и оффлайн сетей для поисков редкостных существ. Напомним, что последнего регионального покемона он поймал в Сиднее.




Комментарии