Женщина утверждает, что её изнасиловал покемон

Жительница Москвы обратилась в полицию с жалобой изнасилования покемоном. По её словам, это произошло во время сна в её квартире в пребывании дремлющего супруга.

Заявление об изнасиловании было доставлено в одно из отделов милиции Москвы. Дама, живущая на Тверской, уверенна в том, что её  изнасиловал мультипликационный персонаж. Перед загадочным изнасилованием она довольно много играла игру с дополненной реальностью Pokemon Go, после чего заснула.  Проснувшись, она обнаружила, что покемон совершал насильственные действия сексуального характера.

a303c5a6

Первым образом, женщина ухватилась за свой телефон с игрой и обнаружила, что покемон действительно находился в квартире. Какой именно покемон это был, не сообщалось. Супруг, дремавший в момент инцидента, позже назвал жену нездоровой. Далее женщина отправилась в полицию и к ворожке, так как уверенна в том, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Местные СМИ сообщили, что в последствии женщина обратилась за медицинской помощью. Интересно, какой была реакция полицейских и приняли ли они данное заявление.




Комментарии