Люди зарабатывают на жизнь, играя Pokémon Go

В истинном духе предпринимательства, популярность игры породила группу квалифицированных игроков, которые рекламируют себя в качестве тренеров, которые предлагают свои услуги за 20 долларов в час(в Нью-Йорке). Они входят в аккаунт клиента, путешествуют по всему городу, и ловят каждого попавшегося покемона, собирая достаточное количество очков для опыта (XP), чтобы помочь повысить уровень в игре.

«Слишком заняты, чтобы играть Pokémon Go? Позвольте мне играть для вас!» гласит объявление одной из самых известных тренеров Pokémon Go в Нью-Йорке, которое она разместила в Craigslist. В результате ей было предложено написать руководство по стратегии Pokémon Go и должность тренера на игровом сайте.

У тренеров, размещающих рекламу, есть предпринимательский склад ума; большинство просто заядлые геймеры, ищущие фанатов покемонов, и зарабатывают несколько лишних долларов, рублей, гривен за потраченное с удовольствием время.Есть очень много примеров объявлений, например, услуга выгуливания собаки в дополнении к ловле покемонов. Цены на услуги также очень варьируются.

1469615475_qnjxqnhuyfw




Комментарии