Украинская художница создала книжные закладки-покемоны

Любовь к серии покемонов  от Нинтендо достигла рекордно высокого уровня благодаря приложению Pokemon Go. По крайней мере, она достигла высоты со времен первой игры и аниме в конце 90-х годов. И хотя существует много игр, 900 эпизодов шоу, десятки фильмов, а также сотни и сотни покемонов, этот 151 карманный монстр из первого поколения пленили сердца поклонников. Настолько, что они готовы купить книжные закладки с покемонами.

Pokemon-Buttmarks

Украинская художница Елена Мыснык начала делать и продавать книжные закладки в виде нескольких лучших оригинальных покемонов, которые, как будто, закапываются в нижнюю часть любой книги при чтении, а их лапки и хвостики «торчат из литературы». Создатель закладок говорит, что можно подбирать покемонов к каждой определенной книге: например, если вы читаете «Кубок огня», вы можете использовать закладку Чармандера, или при чтении «Охоты за красным октябрем», можно использовать Сквиртла .

Pokemon-Buttmarks-2

Закладки будут доступны начиная с 15 августа, но предварительные заказы принимаются уже сейчас. Скульптурки ручной работы сделаны из полимерной глины и акриловых красок.

Pokemon-Buttmarks-3




Комментарии