Художник Minecraft построил жизненно важный аксессуар для игры Pokemon GO

Pokemon GO стала настоящим феноменом, поскольку она начала что-то вроде гражданской войны между членами команды видеоигры Minecraft. Когда она была впервые запущена, Mojang – шведская  студия игр, создавшая Minecraft, приобретенная Microsoft за 2,5 миллиардов долларов в 2014 году - пыталась объединить все сотрудников в синюю команду Mystic.

Но, в Америке, вашингтонская команда Minecraft была более расколота. Некоторые из них были готовы идти вместе со шведами, в то время как другие хотели пойти в красную команду Valor или в желтую команду Instinct.

В условиях хаоса, к художнику команды Minecraft в Вашингтоне, Спенсеру Керну, пришло вдохновение:«Потратив несколько часов в местном парке с несколькими сотнями людей, которых я знал, я понял, что это особый момент в истории игр,» написал Керн, объясняя свой проект.

first-things-first-kern-built-a-3d-model-of-his-pokmon-center-charging-station-prototype db7fa7031dthen-it-was-time-to-add-the-generator-that-makes-it-all-work-literally-and-figuratively-the-yeti-400-solar-generator-that-kern-usually-uses-for-camping with-the-wood-all-pieced-together-kern-3d-printed-out-the-details-like-the-archway-around-the-doors-the-roof-and-the-vents-on-the-side

В оригинальных Покемон играх, на которых основана Pokemon GO, в каждом городе игроки могут забежать в удобный Покецентр, чтобы залечить своих карманных монстров и приготовиться к следующему бою. В Pokemon GO батарея аккумулятора страдает больше всего, так как игра истощает заряд, как ничто другое.

019ff88810  spencer kern pokemon go charging station with phone

«Я подумал, что было бы интересно воссоздать Покецентр из основных игр и использовать его в качестве зарядной станции для тренеров, чтобы позависать вместе и залечить заряд аккумулятора телефона,» пишет Керн.

Так он и сделал, построил удивительный проект, который удваивает социальное значение игры  в виде Покецентра для тренеров.

fd90a10a95




Комментарии