Еще один иск против разработчиков Pokémon Go

Пара  из Мичигана, США, предъявляет иск против Niantic Inc., ссылаясь на небезопасное соседство с игроками. Местный парк обычно был тихим местом для прогулки и наслаждения закатом, но, туда сбежались сотни, топчущих газоны со смартфонами в руках, игроков.

Теперь пара, живущая в районе озера, судится с Niantic Inc. и Nintendo Co., по причине якобы превращения парка в неприятное и несущее угрозу для безопасности место.

ct-pokemon-go-lawsuit-20160811-001

Они сказали, что находились под угрозой безопасности от игроков Pokemon Go, которые в сумерках прячутся в кустах и возвращаются к охоте после того как полиция закрывает парк и уходит.  В среду жалоба была подана в федеральный суд Сан-Франциско. Пара ждет денежной компенсации и запрета на покемонов в парке. Истцы утверждают, что посетители парка не соблюдают правила частной собственности, паркуясь перед подъездными путями, топча хорошо ухоженные сады и заглядывая в окна.

Также пара рассказала об отправке нескольких запросов для удаления покестопов и Гимов, размещенных возле их дома. Они получили только общий ответ с благодарностью за доклад о жалобе.




Комментарии