Сингапурские игроки Pokémon Go недовольны нарушениями правил игры

Повальное увлечение Pokémon Go началось в Сингапуре всего пять дней назад, но некоторые новые игроки недовольны теми, кто получил несправедливое преимущество, начав играть ранее с помощью использования методов сторонних производителей.

Проблема продолжает существовать в течение недели, так как новым игрокам пришлось соревноваться с игроками более высокого уровня, что нарушило их игровой процесс и оставило их неспособными заработать игровую валюту.

«Начать игру и сразу быть на неравном поле, раздражает», сказал студент Гэвин Чен.. «Они настолько далеко пошли вперед, мы не можем конкурировать с ними».

Игроки могли получить ранний доступ к игре – которая впервые была запущена 6 июля в Австралии, Новой Зеландии и Соединенных Штатах - путем установки GPS-приложений на свои телефоны.

39354186_-_07_08_2016_-_singapore-entertainment-internet-pokemon

Эти приложения обманули сервера игры, заставив думать, что игрок географически расположен в другом месте. Это дало им несправедливое преимущество перед теми, кто ждал официального запуска игры.Тем не менее, не все игроки с высоким уровнем, контролирующие Гимы, являются обманщиками. Некоторые говорят, что играли на законных основаниях, находясь за границей.

Игроки призывали сообщать о таких обманах в Niantic, присылая скриншоты невероятно высоких уровней игроков и присоединяя их к онлайн отчету. В результате, такие аккаунты могут быть заблокированы.




Комментарии